Новостной калейдоскоп!

Игорь Новиков 7
В Швейцарии разбился «Юнкерс»,
На Мадуро налетели «дроны»,
Какие силы нам прокладывают курс?
Почему столь жёсткие шаблоны?
(05.08.2018)

Катастрофы разного масштаба
стали характерным атрибутом
нашего скоротечного времени...