Отпускаю тебя, не плачь...

Тина Федотова
Отпускаю тебя, не плачь,
Мало прощальных слов,
Желаю больших удач
Без лишних моих оков.

Не надо желать вернуть,
Всё прожито,без затей,
Прошу, навсегда забудь
И я не буду твоей.

Я больше не улыбнусь...
В ответ на твоё Прости.
Я в прошлое не вернусь...
И ты меня отпусти.


август 2018