твои губы

Лиза Хорхе
Твои губы. И снова до дрожи
Учащается сердца бой.
Может быть, мы совсем не похожи,
Может быть, мы другие с тобой.
Но касание снова запястья
Прямо в душу вбивает клеймо,
Это будет знак нашего счастья...
Словно родимым пятном,
Расползется на наши души
И закрепится, корни пустив,
Больше этот покой не нарушит
Одинокой прохлады мотив.
Я беснуюсь, а волны бьются
Об покровы артерий и вен,
Только губы снова сольются,
Только им не видать перемен.
И чем ближе, роднее скалы
Океана твоей души,
Тем больнее с них будет падать,
Потому я прошу: удержи...