Русь Святая -это ли не Диво...

Владимир Истомин
Русь Святая -это ли не Диво?!
Строй берёз -молоденьких, шумливых...!
Чистота озёр, лесов прохлада...
Что для Счастья Человеку надо?!
Нам бы вспомнить Бога назиданье-
Миром управляет только ЗНАНЬЕ!
Догмы не нужны, они мешают...
Мысли в Небо больше не летают...
Бог Отец -Строитель всех Вселенных-
Он Творил Детей-Богов! Не пленных!
Но взялись Религии за дело...
Как Душа летала, песни пела!
Всё убрали, страхи навевая...!
Дух "раба" откроет Двери Рая?!
Дух Свободы -Свет рождает! Силу!
Бог-Отец  -любимый, Мудрый, милый,
Знаем МЫ -пора ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!
НА ЗЕМЛЕ ТВОРИТЬ С ЛЮБОВЬЮ -БРАТСТВО!
И тогда Мы выполним Заданье
И вольёмся с Честью в Мирозданье!

   Ваша любящая Анастасия