Как больно, милая, как страшно

Роман Ангелис
М.З.

Как больно, милая, как страшно
Руины видеть пред собой
И все становится напрасным
А в сердце стонущая жажда
Хоть раз услышать голос твой

Как больно, милая, как грустно
Очнувшись от слепого сна
Увидеть, как темно и душно
Где были раньше краски чувства
Теперь царюет мерзлота

Как хрупко, милая, как тонко
Как паутинка у цветка
Взаимности октава звонка
А через миг - звучит уж робко
Еще мгновенье - не слышна

Как поздно, милая, как больно
Что вовремя не сохранил
На сердце проступает солью
И иглами исправно колет
Лишая спешно сна и сил

01.08.18
(с) Роман Ангелис