А, может быть, не влюблены?

Колмаков Александр
А, может быть, не влюблены?
И нам обоим показалось,
Что дни ушедшие весны,
Не оставляли в сердце жалость.

Не оставляли чувства след,
А что сказать сумеет лето?
Мы влюблены? Пожалуй, нет,
Любовь - совсем не эстафета.

Не передаст любовь весна,
Ушла, забрав её с собою.
А ты красива и стройна,
И я горяч, подобен зною.

Обнять, увлечь, любить тайком,
Не позволяла осмотреться.
Мечтал когда-то о таком,
О затаённом чувстве, в сердце.

Мечтал и думал, что потом,
Придёт событий вереница.
В унылом доме и пустом,
Всё так же по ночам не спится.

Глупы сомненья и странны,
Нам проще сомневаться, всё же.
А, может быть, не влюблены?
Не влюблены? Да быть не может!



     *     *     *