Что я могу? - нести смиренно крест

Роман Ангелис
М.З.

Что я могу? - нести смиренно крест
И в памяти хранить твой светлый образ
Хоть тьма внутри и тьма ещё вокрест
Я слышу в тишине приятный голос
Он говорит, что бог во мне воскрес
Уже не будет черных, белых полос
Единство от земли и до небес
И без Него не упадет и волос
И все по Воле явлено нам здесь

(с) Роман Ангелис
1 августа 2018