Наши лучшие друзья

Соболевская Вероника
Настоящие друзья
вы мои любимые,
настоящие друзья
так необходимые.
Вместе с вами я пою,
песенку красивую,
жизнь свою я проживу
самую счастливую.
Это лучшие друзья,
эти встречи длинные,
это верная семья,
эти братья дивные,
эта дружба навсегда,
матери былинные.