Ромашка

Дмитрий Знаменский 3
Цветок на свете есть лучистый,
С ним воздух радостный и чистый,
Он настроение поднимает,
Стихи о нем поэты все слагают…

А девушки гуляя по полям,
Ведут беседы с ним, и верят впрямь.
Судьбу свою читают по слогам,
И безусловно верят лепесткам…
 
Обычно он в большой семье цветёт,
Но обрывая, не ведут ромашкам счёт…
Они ведь настоящие, родные,
Хотя несут названье -  полевые.

Друзья, вы, интуицию включите,
Себя внутри услышьте, и прочтите.
Не даст ромашка четкий вам ответ,
Почувствуйте, в любви, вы сами свет!