Парад

Альберт Мурадян
Ночь зевнула,сон во взгляде,
Звёзд далёких тишина,
Шелестит листвой прохлада,
И луна,как ночь,скучна,

За окном бушует ветер,
Напугала его тьма,
Проклиная всё на свете,
Мчится,голову сломя,

Тени прошлого мелькают,
Чувств незримых строен ряд,
И с печалью принимает,
Память прошлого парад,

Сон пришёл к остатку ночи,
На часах уже светло,
Мы на пару с ним хохочем,
Наше время истекло