Размышления... 2

Владислав Федотов
Утром снова однообразие
те же люди, та же атмосфера
надоело это безобразие
это словно для души холера

меня радует, что это кончиться
я буду жить с прежней весёлостью,
а сейчас одного хочется
не висеть в низ головой над пропастью.

и держат на этом свете
лишь только любовь и мечтания
на прошлой жизни портрете
не вижу ни тени страдания

все, что пережил это мелочи
не сравниться со смертью родителей
родственники, Твари , Сволочи..
Превратились в " отцов обвинителей"

В суете теряешь счёт времени
назад оглядываешься с ужасом
в бесчувственном людском племени
считаешь вранье кружевом

Умиляешься всякой улыбке
распинаешься добрым взглядом
будет место одной ошибке
посчитаешься грубым гадом.

вот и верь словоносным "Тварям"
что влекут за собою "Вету"
больше верю бескрайним далям
обжигающему рассвету.