Кроется в душе моей обман

Людмила Кравченко 4
Кроется  в  душе  моей  обман,
Выпустить  боюсь  его  наружу.
За  окном   рассеялся  туман,
А  душа  попала словно в лужу.

А в душе есть маленький тайник,
Ох как много в нём хранится боли.
Может  у  неё  и  есть  двойник,
Тот, который тоже сьел пуд соли.

Кроется  в  душе  моей  обман,
Тот, который  правда  покрывает.
Правда есть у правды свой талант,
Она  очень  быстро  забывает.

Трудно  быть  судьёю  и стереть,
Всё ненужное, что заполняет душу.
И труднее  правде  всё  стерпеть,
Справедливости  закон  нарушив!!!