Впитайте любовь...

Валерий Боев 2
   ( Колоссянам,3 гл. )

В послании к святым в Колоссах
Апостол Павел говорил:
"Вы,братья,ориентируйтесь в вопросах,
Которым вас Господь учил.

Коль вы воскресли со Христом,
О горнем только помышляйте,
И то,что Бог Своим перстом
Укажет,то и исполняйте.

Вы отложите гнев и ярость,
Злоречье,сквернословье уст,
Впитайте же любовь и благость,
Без них ведь каждый будет пуст".

       август 2018 г.