Спокойной ночи

Гордон Браун
Ди,скокойной ночи...
Ляг и отдохни,новостей все больше...
Что там впереди?Крым,тепло,семья,
Милая,поспи,ночью нет тепла.
Хотя вру,отчасти...
Греет душу Бог...
В радости,в ненастье,
С нами быть он смог.
Пусть хранит тебя он-
На пути и там,
Радостью питает,
Нежностью хранит,
Чувством согревает,
Добротой обвит,
Крошка крепко спит.
Спит и сны листает-
Клочьями души,
Утром лаской встанет,
Но пусть не спешит.
Набирайся силы,
Подвиги творить,
Твое счастье-стимул,
Чтобы дальше жить.
Чтоб творить и делать,
Что в душе сидит,
Чтобы вновь кипело,
Там,где лишь молчит.