***

Кирилл Мурашов
Так рвутся изнутри стихи,
Разговориться о моментах хорошо бы вечных,
И выдумав историй миллион беспечных,
Чтобы имели совершенно непонятно много поперечных...

Так сильно рвутся впечатления из глаз,
Внутри на части постепенно разрывая,
Эмоций новых, но и старых, но не узнавая,
Из равновесия истории чтоб в крайности легко уничтожая.

Руками строки чиркая но не совсем в попад,
Пока в руках твоих не будет анемии,
Как будто вены в организме все передавили,
И каждый день по-очереди опускаясь в рай и ад.

Под музыку с больною головой,
Встречая новых, старых, почерневших,
В эмоциях, и так же внешне - постаревших,
Среди толпы и скопища отчасти так же поредевших.

Протягивая руки чтобы не терять,
Но за секунду до касания решив не обнимать,
Таких, такое каждому легко понять,
Кто проживал описанное, довелось кому такое знать.

И без моралей о возвышенных вещах,
О мыслях и долгах, нелегких,
Похолодевших, голодавших чувствах, страх,
И прах... Людских... Еженедельных... Вздохов.

Такой вот утренний порой приходит крах,
А иногда и ночью, как сейчас.
Лишь стоит вспомнить днём весь мир что носится, да не впопад.