Светлое

Александр Балуба
 Ты проснись,
Снова я поцелуями
Покрываю любимый висок.
Утро светом стучится игривое.
Разбудил бы тебя если мог.
Крепок сон по утрам,даже солнышко
Не сумело тебя разбудить.
Подожду ты проснешься желанная
И меня может станешь любить.
Обволакивает чувство нежности
И нехитрое слово прости.
У души есть запасы безбрежности.
Оставайся не уходи!