Раритет

Леонид Добридень
А что у вас там, в медальоне?
Там волос мужа моего!
Мне медальон сродни иконе,
Как дар, как память от него.

Но муж у вас живой и крепкий,
Так в этом есть весь мой секрет,
Жив сердцеед, в объятьях цепкий,
А вот волос на нём, блин, нет.