Под яблоней

Ирина Молочкова
Под яблоней стояла долго:
Я ожидала яблока паденья.
И древо посчитало долгом
Создать момент для озаренья.

Швырнуло плод небрежно в темя.
Глаза искрили не на шутку...
Ни вдохновенья нет, ни темы,
Исчезла даже тень рассудка.

     21.00   5.08.2018