В мире животных

Андрей Данилишин
Зверь, если сыт,
Спокоен, спит…
А мы – не так, --
Себе сам враг…

Коль сыт, богат,
В утробе – ад:
Бесы шумят, --
Всему не рад…

В душе твоей
Полно страстей…, --
Всё ищешь то,
Не Свято  что...

2014 год