Философия рыбалки

Илья Кривоносов
У рыбака закатаны штанины.
У рыбака заказ – в обед уху.
Забросит поплавок на середину,
И думает про бред и чепуху.

Что бред перестаёт быть просто бредом,
Когда достигнет уровня стиха.
И всё, что он поймает до обеда,
По меркам водоёма – чепуха.