Не думай, будущего нет

Александр Сегренев
Не думай,будущего нет
Оно придумано людьми.
Я дам тебе совет:
"Ты миг сегодняшний возьми".

Будь благодарен,что он есть
А завтра?Завтра как мираж.
Ты жив?Уже благая весть,
А быть в живых уже не блажь.