Возвращение

Марина32
Вернулся в город  свой родной
Теперь я стал совсем седой
Одесса, пусть прошли года
Я  помнил о тебе всегда
         
Мой старый двор неповторим
Здесь я когда-то был любим
Мы жили вместе как семья
Но никого не встретил я
       
Я не забуду твой колорит
Неповторимый Одессы быт
И запах моря, свою тоску
В далёкий путь я унесу