Не дай в тебе мне усомниться...

Вероника Бадрызлова
Не дай в тебе мне усомниться,
Не дай поверить тем словам,
Что пишут мне порой девицы,
Которым ты "не по зубам."

Не дай стене ты водрузиться,
Чтоб разделила нас с тобой.
Не буду за тебя я биться,
Когда узнаю, что не мой...

Уйду... Хоть будет очень больно.
Меня, уже ты не вернёшь...
С меня достаточно, довольно,
Я не приемлю в чувствах ложь.

Не буду я потом подругой,
Не буду лучшим другом я.
Беречь, хотели мы друг друга,
Любовь с тобою нас свела.

Не дай в тебе мне усомниться,
Тобой я очень дорожу.
За край, готова ухватиться,
На помощь я всегда приду.

Спасу тебя, я если надо,
Пусть даже с риском для себя.
И будет лучшая награда -
Твои слова: Ты мне нужна!