Живёт среди Вас один Человек... 01. 08. 2018

Игорь Станкевич
Живёт среди Вас один Человек...
Быть может, эт - Вы.., быть может, эт - я...
Но! Сколько бы мы, да, не строили век,
Нам надо учиться ...... ......

Живёт среди Вас один человек...
Быть может, эт - я... Быть может.., и нет...
Но! Сколько бы я.., да, не смог бы понЯть...
Всё ж нету родимей.., чем есть моя Мать!

Живёт с каждым рядом... Один Человек...
Его бы понять.., только... краток, ведь, век...
Но! Взглядом, лишь взглядом мы тешим свой мозг...
До прикосновения - целый Форпост!..

Я - один.., и я, ведь, бобылюю..,
Я наблюдаю.., ни во что, в общем, не сУю...
Я - один.., и это - тяжело...
Вы разберитесь.., а откуда же светло?..

Вам обещают четыре с половиной (4,5)...
И Вас пугают... Сами Вы себе повинны...
Хоть Вы в зародыше... Но! Это так давно...
Вы будьте честными.., не сните "белых снов"...

Talk-off-SIgarA