Хамелеон

Гавхар Хасановна Шарипова
"Хамелеон относится к семейству ящериц, приспособлен менять окраску тела, ради выживания. Жаль, что среди людей встречаютя подобные типы. Жажда славы, наживы на чужом не оправдывают их действия"

Мадина MGM