Разбитое сердце, всегда одиноко

Александр Сегренев
   Песня для маленького кабака.

Разбитое сердце,всегда одиноко
Ему так знакомо и грусть и печаль.
И падают листья,и ветер с Востока
И хмурая осень готовит вуаль.

А скрипка играет,поет словно птица
И слышится в песне приятный куплет.
И здесь в ресторане,встречаются лица
И мир очень тесен,но счастья в нем нет.

Последнее танго и кружатся пары
Последнее танго подаришь ты мне.
Влюбленность проснется под звуки гитары,
А,если же нет,то утонет в вине.

Пусть время заката,оно неизбежно,
Но сердце стучит,видно верит в любовь.
И,если любил,то тебя очень нежно
Пусть музыка льется,как дождь вновь и вновь.