Родина

Виктор Козлов-Самарчанин
Дорог чужих немало мною пройдено.
Встречались мне чудесные края,
Но всех милей и лучше только Родина,
Я признаюсь открыто, не тая.

Россией ум и сердце моё заняты,
Я ею восхищаюсь и горжусь!
Быть до скончанья века в моей памяти,
К душе приросшая возлюбленная Русь!
- - -
5.8.2018