Окна душ

Ольга Вятская
Рецензия на "Открытое окно чужой души".автор Людмила Тихонова-Лэм.

Ещё в утробе,всем нам с телом бренным
Душа даётся - чудо из чудес.
В любой из них окно есть непременно
Для теплоты,струящейся с небес.

Но часто люди окна закрывают.
Уйдя в себя,за грань переступив.
Крест накрест свои души забивают,
Немного ложных истин пригубив.

Никто,как мотыльки,к ним не стремится,
Раз свет угас божественный внутри.
И ангелы устанут в стёкла биться,
С глухими говори - не говори.

Но,всё ж,с небес и им протянут руки,
Чтоб ободрить иль просто приобнять.
И вечность шлёт чарующие звуки,
Чтоб ими гвозди зла перековать.