В сахарной пудре пончики

Ирина Амелина
Ещё ничего не кончилось.
У лета есть баба, гуси...
И в сахарной пудре пончики
И в яркой пластмассе бусы,

Вода по колено тёплая
И Галины именины,
И звёзды стальными кнопками
По краю моей картины,

И листья на лисьих мордочках
И дождь слепой в паутине.
...Без имени и без отчества
Загадочный Паганини...