ещё вчера совсем

Ёжи Пилот
из кокона ночного утро привстанет в красочной прохладе
и я забуду: что-то было ещё вчера совсем не так.

на тени ляжет солнца пудра, кого нагнёт, кого погладит
и я забуду: что-то было ещё вчера совсем не так

пройдёт встревоженным прохожим мой день до точки весь скукожен
и я забуду, что-то было ещё вчера совсем не так

войду в уставший синий вечер, пройдёт и он, отнюдь не вечен,
и я забуду всё, что было ещё вчера совсем не так