Я влюбился

Харлампий Тельпиз
Я влюбился душою поэта,
А это родная, не шуточки.
Кровь в жилах моих разогрета,
Не убоюсь насыщенной взбучки.

И пусть лира моя, не созвучна,
С термоядерным чувством любви.
Может покажется всё это, скучно,
Что не нравится, сразу сожги.

Утаи от других, мои чувства,
Прими дар и мою благодать.
Не показывай, как бываешь ты грустной,
Меня заставляя страдать.

Разгроми все унуния счастья,
Чем пытаюсь тебя одарить.
Влюбись и в меня ты, отчасти,
Натянув свою, тонкую нить .

И я стану, отчасти покорным,
Я отчасти, буду влюблён.
Бодрячком, даже хоть полусонным,
Лишь бы быть, с тобою вдвоём.