Тополиный пух

Николай Плотник
Тополиный…
Пух…
Пух.
Пух.

Словно, белый.
Снег…
Снег.
Снег…

Если, ты вернешься.
Вдруг.
Вновь, услышишь.
Мой – смех…

Просто, я хочу…
Опять.
Под одним, бродить.
Зонтом…

Просто, не хочу.
Терять…
То, что не найдешь…
Потом.

Тополиный…
Пух…
Пух.
Пух.

Словно, белый.
Снег…
Снег.
Снег…

Я его с надеждой.
Жду…
Чтоб услышать.
Твой, лишь, смех…

Тополиный пух.
Словно, белый снег.
Я, его – ловлю.
И я слышу, твой лишь, смех…

Тополиный пух.
Словно, белый снег.
Я, его – ловлю.
Ведь, мне нужен, твой лишь - смех…