сами...

Артур Декабристов
В небе холодном пылают заманчиво звезды...
Слева вдали крепкий дом, а над ним вьется красное знамя.
Но мы свой взор устремили направо, не зная,
Что же назавтра случится опасного  с нами.
А к слову «звезды» вы рифму придумайте сами...

Поздно ...