Я сеяла печаль вокруг...

Валиева Медея
Я сеяла печаль вокруг,
Любовь в безумство превращая.
И каждый враг мне был,как друг.
Я каждого в себе прощала.

И лилась кровь в руинах власти,
Тьма поглощала суету.
Я полюбила все несчастья
Тоску,печаль и красоту.

И разве можно так жестоко,
Слепым наивность продавать?
Мне просто было одиноко,
Себе самой бесстыдно лгать!