Ещё раз - ты

Владислав Копацкий
Ты холодом меня своим обнимешь.
Заполнишь занятостью чувство редких встречь.
Потом, ещё сильней возненавидишь.
Не зная чем опять себя развлечь.

Друзья, попутчики, чуть-чуть вина и сыра.
И вот он, этот счастья миг настал.
Шумит и прогибается квартира.
… - возможно, я с себя портрет писал?

Ну что за жизнь, мельчает как сноровка.
С нагрузкой в магазине выдают.
На улицу с ней выйти так неловко.
Увидят, тут же тычут, узнают.

Покоя нет в душе, а счастью места.
Ты признаёшься, тут же слышишь смех.
Одна всегда на празднике невеста.
Но почему тебе больнее всех.