Эксперт

Камень Петров
Пытали чувства,с перегаром ветер.
Тату кололи на интимные места.
Палач то грустен.то безумно весел
Венок на голову,и гвозди для креста.
Слагает были- прошлое неверьем,
Художник страстный осудил мольберт.
Рисует мир,с собою лицемерен.
По серым краскам-призрачный эксперт.
Рассыпанная соль снедает раны,
Любовь на площадях сдают внаем.
Прощенье носит за спиной наганы.
В себе несли чем близких упрекнём.