Старое кино

Александр Горюшин
Я потерял культуры нить,
Не слышу мелодичность звука,
Изящества мне не испить,
Не чувствую я руку друга.

Как быстро молодость прошла,
Сейчас мы пишем о болячках,
Боимся дуновенья ветерка,
Ругаем молодёжь на крутых тачках.

Я старое кино люблю смотреть,
От современного глухеют уши,
А музыку и вовсе бы стереть,
Куплю в аптеке от неё бируши.

Давно прошёл наш век златой,
Семидесятые - чудесное застолье!
Искусство,вопреки застою,шло вперёд,
Кино,театры,музыки "подполье".

Всего того,что было создано тогда
Лет нА сто хватит поколеньям!
У нас это в крови,мы не забудем никогда
То время золотое - лихолетье.