Развод

Андрей Залевский
Вот пришел момент расплаты,
В день ненастный, с небом ясным,
И в момент, как вышел с дома,
Дождь пошел! с грозой и громом!

Взяв я вещи все свои,
Вышел- прошептав, прости!
Ты прости меня за то,
Что не сделал ни чего.

Что не создал в доме радость,
Был уставший жизнью странной,
Что не в состоянии покой
Обеспечить вечно твой…...

Дождь любил я с детства сильно,
И в момент разлук Дождь мой,
Словно зная мой настрой!
Провожал меня,  домой..

Словно слезы льют рекой,
С неба вновь, идут за мной.
Все прощай я не с тобой…