Мост вздохов. Венеция

Лариса Кузьминская 6
Застыла радуга и получился мост,
И с грустью мы взираем на творенье...
Венеция — прекрасного форпост...
И мы вздохнем — ведь всё подвластно тленью,

И те, кто шли уныло по мосту
В предверии тюрьмы и наказанья,
Подводит жизнь незримую черту...
Уходим в бездну, получая знанья.

================

Венеция, 2013 год