Вещунья

Елена Хашина
Август тёплый, август  яркий,
Очень  щедрый  на  подарки.
С  яблоками, свежим  мёдом,
Урожайным  огородом.
С  кистью  виноградною,
Да  ночной  прохладою...
Все  довольны. Лишь  ворона
Раскричалась возмущённо:
"Карр, измена! Каррраул!
Август  лето  обманул!
Затянул  дождями  пррросинь.
Карр!За  ним  наступит  Осень!"

 август, 2018г.