Найти себя в тебе, найти тебя во мне

Лоримелк
Найти себя в тебе, найти тебя во мне,
Снова и снова ты мелькаешь во сне.
Снова ты шепчешь на ухо - прости,
Наши пути не сошлись на яркой зари.
В ответ, тишина, отчаяние и грусть,
Новый подход, нашли общий путь.
Обняла, поцеловала, сердце в груди,
Я сгораю, мечтаю, дыхание - смотри!
Не оглянись, там тлен и страдания,
Не нужны они нам в момент созидания.
Прошепчу, умолкну, а еще посмотрю,
Ты смотришь в глаза, а я в твоих утону.
Ведь нам говорили, предупреждали, сказали,
Оставь надежду, всяк несущий за собой знамя.
Оно нас сожжет, не согреет, заставит,
За минуту три года, за мгновение состарит.
Но не остановились, не испугались, пошли!
Все наши действия во имя яркой любви!
Только так мы пройдем, стену сломаем!
Сломаем и зажжем наше общее знамя!