Пока, мой друг, пока! До встречи!

Жанна Ракицкая
Пока, мой друг, пока! До встречи!
Сегодня нам не по пути.
Удобно ляжет грусть на плечи,
заноет жалобно в груди...

Неровен час - пора прощаний.
Целуй, целуй мои уста!
Не хватит тысячи свиданий...Пускает корни пустота.

Позволят свыше - повстречаем
Разгорячённые сердца!
Друг друга вовсе не теряем -
Ведь это замысел творца.

Пока, мой друг, пока! До встречи!
Прошу, молю - не унывай.
Всю боль излишнюю излечит
Спокойный, добрый месяц май...