Россию губят

Оскар Хуторянский
Губят Россию - грамотность без культуры,
выпивка без закуски,
власть без совести.
                Л. Шебаршин.

Нам всем чего-то не хватает:
До счастья полного вполне.
Но вряд ли кто-то точно знает,
Что нужно им, что нужно мне.

Скорей всего, добившись цели,
Мы будем счастливы на миг...
Но лишь мгновения пролетели
И снова в настроении сдвиг.

Я наконец нашёл решение
Не для себя, но для страны:
Эпиграф выше - подведение
Под всей историей черты.

8-5-18