Феномен

Анатолий Иванович Загрядский
Стихи мои Вам если не по нраву
Вы их читайте не всерьёз а так,
Тогда узнаете про странную забаву,
Что занимаюсь этим делом натощак.

Таких как я в России очень много,
Союзов тоже много развелось.
Пошла в поэзии от Пушкина дорога,
Знать завещание поэта удалось!

Когда сквозь окна солнышко проникнет
И просыпаясь люди зашумят,
Стихи и песни новые возникнут
И в стихи ру по интернету полетят.