Бульбуляторная

Потомок Хазар
Люди, кони, снова люди,
Стол, а  в центре хрен на блюде.
Как обкуренный лежит,
Всеми членами дрожит.

Страшно хрену одному,
Нездоровится ему.
Всюду кони.  Пьяный люд
Ищет водку среди блюд.

Старый, хмурый Бармалей
Просит сводницу: - Налей.
Та покорно водку льёт,
Бармалей глотками пьёт.

Тупо смотрит прямо в хрен,
Тащит в рот его, взамен
В блюдо курицу кладёт,
Снова пьёт и прочь идёт.

Кони, люди, люди, кони,
Где ещё вы столько вони
Раздобудете сей час,
Что б камин от вони гас?

Я о чём? О Бармалее,
Он Тортилле всех милее.
А при чём тут старый Хрен?
Просто повесть дала крен.

Дальше будем продолжать?
Или станем уважать
Мы читателей своих
И раздавим на двоих
Мы бутылку коньяка
И гудбай, адью, пока…

Разве же это не классика?
То-то.
 Знай наших!