Богиня

Александр Кирин
Мне миг блаженства был дарован.
Твоей небесной красотой
Я был внезапно очарован,
Такой изящной и простой.

Без ярких красок и помады
Лицо - иконописный лик,
Нет большей для меня награды,
Чем этот беспорочный миг.

И лёгкой ангельской улыбкой
На взгляд мужчины был ответ.
Я понял, жизнь моя ошибка,
Коль в ней тебя, богиня, нет.