Амур попал в ловушку, воруя шоколад

Купидон
Амур попал в ловушку,
Воруя шоколад.
Охранника на мушку
Он взял и крикнул: Гад!
Но вырвать крылья богу
Охранник не успел.
Амур из лука в ногу
Всадил ему пять стрел!
Охранник матерился,
Крича Амуру: Стой!
Амур крылатый скрылся,
Набив колчан едой.
Охранник шёл хромая
И уронил стеллаж.
Бог показал летая
Всем высший пилотаж!