Taurus

Андрей Кац Доктор
Ты, чет прям вся, уже абсолютная тётка.
Думал - не свалят.
Но перепили убогого старца.
Лишь припечёт башку безголовую сухостью водка -
Прячь (но не в книги) совесть свою.
Не вороши, сдуру, Каца.
Вычтется займом, купленный не в кредит,
Сивый ноябрь.
Посмотри, как скачет
Маленький месяц по неба ночной груди!
Видимо, ищет Таурус
В ауре передачи.

               doktor