Воспоминание о будущем

Ира Разгарова
Пью чай с мелиссой.
Как быстро утекает лето.
Его опять нам долго ждать?
И не было волшебника того,
Который строил замки из песка.
Волной слизал мои следы,
И вдруг устал от нелюбви.
Тот ливень по местам расставил
Когда начало дня и когда
Опять настанет Новый год
Зима придёт, ждать не заставит.
Часы и чай с мелиссой ...

Как долго будет тёмным день.