Напейся водицы

Елена Чаленко
Напейся водицы, родной!
Не свята она не бывает!
И в речку нырни с головой,
Отдай ей грехи, виноват ведь!

И выйди на берег другим,
Причастником истины ставший!
Не искать мне чудес иных,
Воду-чудо однажды познавши!